2月のベーグルは・・・
2011年 01月 31日
いちご,とWチョコレートです。
写真は,ドライフルーツの苺を,1度煮詰めた状態です。
こちらは,丸めた生地の状態です。
苺の果肉感を出すために,ドライフルーツを使用しています。
もう1つのWチョコレートは,ココア生地にチョコチップが入っています。
定番品のココアホワイトチョコは,中のクリームにホワイトチョコと,クリームチーズを
混ぜたペーストをまきこんであるので,チーズが苦手な方は購入されなかったりしています。
でも,ココア生地が気になる~と言ってくださるので,バレンタインのこの時期に,
生地にココア,中にチョコッチップを入れて作っています!
明日,2月1日より販売いたしますので,どうぞご来店下さい。
写真は,ドライフルーツの苺を,1度煮詰めた状態です。
こちらは,丸めた生地の状態です。
苺の果肉感を出すために,ドライフルーツを使用しています。
もう1つのWチョコレートは,ココア生地にチョコチップが入っています。
定番品のココアホワイトチョコは,中のクリームにホワイトチョコと,クリームチーズを
混ぜたペーストをまきこんであるので,チーズが苦手な方は購入されなかったりしています。
でも,ココア生地が気になる~と言ってくださるので,バレンタインのこの時期に,
生地にココア,中にチョコッチップを入れて作っています!
明日,2月1日より販売いたしますので,どうぞご来店下さい。
by pause-hitachi | 2011-01-31 09:44