11月ベーグル
2010年 11月 05日

写真はカスタードクリームです。
自家製のカスタードクリームが中に入ってます。優しい甘さのクリームパン風ベーグルです。
もう1つは、アップルシナモンです。シナモンクリームに、煮た紅玉りんごを合わせました。こちらは、うぐいす豆ベーグルの次に私の好きなベーグルです。作るのも楽しみに待っていました!
土曜日は台風の影響の中たくさんのお客様に来店いただき有難うございました。
この前の火曜日には、栃木県から来たお客様も。住宅地なので、お電話での道案内は細かくさせていただいてますが、1度来ていただくと難しくありません。皆様お気をつけて来て下さいね。
明日の日替わりは、黒糖きな粉です。
by pause-hitachi | 2010-11-05 00:22