明けましておめでとうございます
2012年 01月 05日
今年の営業は明日からです。
明日より季節のベーグル2種類が変わります。「ほしいも」と「カフェラテ」です。ほしいもは生地に練り込みカリッと焼いて食べると、自然な甘さと香ばしさで焼き芋みたい!カフェラテはコーヒー風味の生地にホワイトチョコチップが入っています。どちらも私も大好きなベーグルです。
明日6日(金)は新年最初の営業なのでポイント2倍サービスです!
今年もよろしくお願い致します。
明日より季節のベーグル2種類が変わります。「ほしいも」と「カフェラテ」です。ほしいもは生地に練り込みカリッと焼いて食べると、自然な甘さと香ばしさで焼き芋みたい!カフェラテはコーヒー風味の生地にホワイトチョコチップが入っています。どちらも私も大好きなベーグルです。
明日6日(金)は新年最初の営業なのでポイント2倍サービスです!
今年もよろしくお願い致します。
by pause-hitachi | 2012-01-05 16:35